¡Bienvenido a Coca-Cola en tu Hogar!

Aviso de privacidad

Para Consumidores del sitio www.Coca-Colaentuhogar.com

The Coca-Cola Export Corporation sucursal en México (en adelante “Coca-Cola”), con domicilio en Rubén Darío No. 115, Bosque de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11580, México, Distrito Federal, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la (“Ley”), le informa lo siguiente en relación con las datos personales de contacto o de tarjetas de crédito que recabe de usted por medio de esta página web:

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

Los datos personales que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Entregarle el producto en su domicilio.
  • Procesar su orden de compra.
  • Facturarle el bien o el servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviarle información sobre promociones, campañas y nuevos productos de la marca;
  • Contactarlo para pedir opinión sobre marcas y productos
  • Prospección comercial.
  • Fines estadísticos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito al siguiente correo electrónico: avisodeprivacidad@coca-cola.com.mx manifestando lo anterior, solicitando el formato correspondiente. La negativa para el uso de sus datos personales para los fines adicionales arriba indicados no impedirá que le prestemos los servicios y productos que solicita.

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales de Contacto: Nombre completo, teléfono (fijo o móvil), correo electrónico, domicilio de entrega, datos de facturación, sexo, Registro Federal de Contribuyentes, dirección fiscal, información de tarjeta de crédito en caso de que el pago sea realizado mediante ésta vía.

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable, excepto por la empresa PENGOTECH S. de R.L de C.V. que es la que administra el sitio y la empresa GRUPO CONEKTAME S.A. de C.V. que es la procesadora de sus pagos vía tarjeta de crédito; Adicionalmente se compartirán con todo el sistema embotellador de Coca-Cola para la entrega del producto de acuerdo a la zona correspondiente.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o estar desactualizados o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: avisodeprivacidad@coca-cola.com.mx,

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Medidas de Seguridad y Control para la Protección de sus Datos:

Coca-Cola implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables,  con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse..

Uso de cookies y web beacons:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet visitadas previo a la nuestra.

Está información es almacenada en su explorador en forma de "cookies", que serán leídas por el servidor para posteriormente poder identificar su sesión/dispositivo, haciendo si próxima visita más fácil y útil. Para lograr esto, se recomienda permitir el uso de las cookies.

Si usted desea deshabilitar el uso de las "cookies", deberá hacerlo a través de las preferencias del explorador de Internet que esté utilizando. Al deshabilitar esta tecnología, algunas funcionalidades del sitio podrían dejar de funcionar, creando ciertas restricciones para un proceso de compra exitoso.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante su publicación en éste sitio.

Última fecha de actualización: enero del 2015.