Haz clic aquí para ingresar tu código postal y ver los precios y productos disponibles en tu área

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Del sitio www.coca-colaentuhogar.com

The Coca-Cola Export Corporation sucursal en México (El “Responsable”), con domicilio en Rubén Darío No. 115, Bosque de Chapultepec, Miguel Hidalgo, 11580, México, Distrito Federal, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la “Ley”),  le informa que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:  

Información a Recabar:

Los datos que usted como titular nos proporcione, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos Personales de Contacto: Nombre completo, correo electrónico o usuario de redes sociales, sexo, fecha de nacimiento, domicilio de entrega, teléfono (fijo o móvil), datos de facturación.
  • Datos personales sensibles: Tarjeta de crédito, nombre del titular, número de tarjeta, fecha de validez y código de seguridad (únicamente en casos de pago con tarjeta).


Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

Los datos personales de contacto y personales sensibles que recabemos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Procesar orden de compra, notificar estatus de compra, envío de producto a su domicilio, facturación del servicio, disponibilidad de servicio.
  • Soporte para completar alguna entrega o transacción que se haya realizado a través del sitio web y satisfacción del servicio.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Análisis del comportamiento y la demografía de los usuarios
  • Fines de mejora en iniciativas comerciales, promocionales (mercadotecnia)
  • Enviar información por distintos medios y vías (incluyendo correo electrónico, SMS, push notifications) ofertas de productos y servicios que pueden ser del interés del Usuario.
  • Hacer perfiles con los gustos y preferencias del usuario con fines publicitarios o promociones de interés (publicidad digital).
  • Fines estadísticos en satisfacción del servicio, productos y marcas. Asimismo, para fines de prospección comercial.

La recolección de esta información permite al Responsable ofrecer servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a las necesidades del consumidor.

 

Transferencia de sus Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas físicas y/o morales que no formen parte de nuestro grupo de agencias, socios, distribuidores y empleados de Coca-Cola en tu hogar.

El titular autoriza al Responsable a proporcionar información constante sobre el referido registro a: el sistema de embotelladores de Coca-Cola, agencias comerciales y agencias de marketing que den servicio al Responsable. Esto con la finalidad de realizar entrega de pedido al consumidor, dar soporte y seguimiento, mejores condiciones de promociones y/o contenidos en medios publicitarios digitales y redes sociales. Cabe señalar que esta transferencia de datos se llevará a cabo únicamente para los fines antes referidos y que el Responsable continua siendo la entidad que recolecta, maneja y cancela si así lo decide sus Datos Personales, así mismo el Responsable le garantiza que los terceros que tengan acceso a dicho datos personales se regirán por los principios legales establecidos en la legislación, y por los más altos estándares de seguridad, de conformidad con nuestras políticas y procedimientos internos.

 

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELCIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: avisodeprivacidad@coca-cola.com.mx. Por favor anexe a su solicitud copia de su identificación oficial: credencial de elector o bien pasaporte vigente.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

 

Medidas de Seguridad y Control para la Protección de sus Datos:

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas.

 

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le sugerimos el siguiente medio:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

Monitoreo:

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, búsquedas realizadas, y páginas de Internet visitadas previo a la nuestra.

Está información es almacenada en su explorador en forma de "cookies", que serán leídas por el servidor para posteriormente poder identificar su sesión/dispositivo, haciendo su próxima visita más fácil y útil. Para lograr esto, se recomienda permitir el uso de las cookies.

Si usted desea deshabilitar el uso de las "cookies", deberá hacerlo a través de las preferencias del explorador de Internet que esté utilizando. Al deshabilitar esta tecnología, algunas funcionalidades del sitio podrían dejar de funcionar, creando ciertas restricciones para un proceso de compra exitoso.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en este sitio.

Fecha de última actualización: 25 de Julio del 2018