Ayuda

¿Cómo funciona Coca-Cola en tu hogar?

¿QUÉ ES COCA-COLA EN TU HOGAR?

Somos una tienda en línea para adquirir productos de la familia Coca-Cola de forma sencilla desde cualquier dispositivo.

¡Beneficios exclusivos!

Favorite Products
Envío gratis y sin monto mínimo de compra
Happy bundles
Múltiples formas de pago
Free Shipping
Promociones exclusivas

¿Cómo funciona?

Regístrate con tu nombre, e-mail, contraseña, cumpleaños y código postal. Debes de contar con servicio en tu zona. Consulta disponibilidad de servicio aquí

Es muy fácil realizar una compra:

1. Ingresa tu código postal y colonia para poder ver los productos disponibles en tu zona
  2. Selecciona las bebidas que desees
  3. Agrégalos a tu carrito
  4. Revisa tu carrito
  5. Agrega la dirección de entrega
  6. Confirma tu fecha de entrega y selecciona una opción de pago
  7. Finaliza tu compra
  8. ¡Recibe tu pedido sin costo de envío!

Suscríbete y olvídate

Únete a nuestro programa de suscripción. Recibe de forma recurrente tus productos preferidos. Hacerlo es muy simple:

1. Selecciona el producto que deseas suscribir.
  2. Da click en el botón SUSCRIBIR.
  3. Selecciona la frecuencia con la que quieres recibirla.
    (*Podrás recibirlo semanal, quincenal o mensualmente)
  4. ¡Disfruta del envío gratis!

Una vez suscrito, se creará el pedido automáticamente de acuerdo a la frecuencia que hayas seleccionado. La fecha de entrega se asignará según el día de visita que corresponda a tu zona.

Podrás reactivar y desactivar tus suscripciones desde la sección Mi Menú>Mis suscripciones

También podrás:

Puntos, Puntos y más puntos

Acumula puntos en cada una de tus compras. Consulta aquí el programa de Puntos Coca-Cola